PeerBR Site

DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

1. Introdução

1.1 - O PeerBR reforça sua preocupação e cuidado com os Dados Pessoais dos Usuários, clientes ou congêneres. Declara, ainda, tratar os Dados Pessoais dos seus clientes passados, presentes e futuros, incluindo os potenciais clientes; representantes; procuradores; colaboradores; pessoas jurídicas de direito privado ou entidades com a qual seja relacionado através de contratos, parcerias comerciais ou interesses próprios da Companhia; e, ainda, de pessoas físicas ou jurídicas com as quais pretende-se relacionar ou outros titulares de Dados Pessoais de acordo com a Lei Geral de Proteção de Dados e Marco Civil da Internet.

1.2 - Ao clicar em “EU LI E ACEITO OS TERMOS DESSA POLÍTICA DE PRIVACIDADE” ou ao usar qualquer um dos Serviços disponibilizados na Plataforma PeerBR, o Usuário está expressamente declarando que concorda com os termos dessa Política de Privacidade. Sendo assim, recomendamos que você leia com atenção esse documento, bem como as suas eventuais atualizações, antes de usar, ou prosseguir com o uso da Plataforma PeerBR. Caso não concorde com os termos dispostos a seguir, você não deverá utilizar ou acessar os Serviços.

2. Da coleta e acesso aos dados pessoais

2.1 - Os Dados Pessoais gerados pelo PeerBR podem ser coletados de diferentes formas, principalmente:

(a) Pelo próprio Usuário ao realizar o cadastro e/ou preenchimento de formulários oferecidos pelo PeerBR, inclusive no(s) sítio(s) eletrônico(s), Plataforma(s) e aplicativo(s) por ele operado(s);

(b) Coletados automaticamente por meio de registros eletrônicos ou por serviços de terceiros que atendem aos princípios da necessidade, finalidade, transparência e adequação as condições e termos que regem o presente Termo de Uso, Política de Privacidade e Política de Cookies, bem como das legislações vigentes;

(c) Coletados através de fontes públicas e ou acessíveis publicamente, como internet, meios de comunicação, mídias sociais e registros públicos e de outras fontes, conforme permitido na legislação aplicável;

(d) Enviados pelo próprio Usuário ao PeerBR por meio de sua(s) Plataforma(s), aplicativo(s), e-mail(s), telefone(s), correspondência ou de outro meio de contato, com interesse em compor o quadro de colaboradores, fornecedores, parceiros ou interessados nos produtos e serviços ofertados pelo PeerBR.

(e) Enviados por Parceiros Comerciais com fim de permitir que o PeerBR disponibilize produtos em sua Plataforma enquanto produto disponível aos seus Usuários, aplicando-se as devidas regras à coleta e ao tratamento dos dados pessoais tangentes aquele produto.

2.2 - O PeerBR declara que coleta e armazena Dados Pessoas e/ou outras informações para cumprir com as suas obrigações legais e regulatórias, para viabilizar a prestação adequada dos Serviços e para atingir as finalidades de seus negócios.

2.3 - O PeerBR declara que ao utilizar fornecedores de bases de informações elege empresas idôneas e que respeitam as regras de privacidade e proteção de dados e o disposto na presente Política.

2.4 - Os Dados Pessoais tratados pelo PeerBR variam de acordo com as finalidades de uso e com as atividades e serviços ofertados na(s) Plataforma(s) ou aplicativo(s), conforme Tabela de Finalidades. O Usuário está ciente de que fornece informação de forma consciente e voluntária.

2.5 - A base de Dados Pessoais formada por meio da coleta de dados no PeerBR é de propriedade e responsabilidade do PeerBR, sendo que seu uso, acesso e compartilhamento, quando necessários, serão feitos dentro dos limites e propósitos dos negócios do PeerBR e descritos no presente Termo de Uso, Política de Privacidade e Política de Cookies.

3. Do compartilhamento e tratamento dos dados pessoais

3.1 - Os Dados e informações Pessoais dos Usuários poderão ser divulgados a terceiros, pelo PeerBR, nas seguintes situações e nos limites exigidos e autorizados por Lei:

(a) Com os seus clientes, parceiros, fornecedores quando necessário e/ou apropriado à prestação de serviços relacionados às atividades empresariais do PeerBR;

(b) Com funcionários e empresas que componham o grupo empresarial do PeerBR, abrangendo assim os controladores do PeerBR, atuais ou futuros, as empresas administradas pela ou sob controle direto do PeerBR ou de seus controladores ou administradores, atuais ou futuros, e que atuem de maneira coordenada com o PeerBR.

(c) Com as empresas e indivíduos contratados para a execução de determinadas atividades e serviços em nome do PeerBR;

(d) Em casos de cessão de direitos;

(e) Com outros Usuários no momento da divulgação do produto permitindo que este conheça particularidades dos Recebíveis e/ou dos Outros Ativos antes de adquiri-los;

(f) Com fornecedores e parceiros para consecução dos serviços contratados com o PeerBR, tais como: tecnologia da informação; operações de infraestrutura técnica; contabilidade; cobrança; comercialização de produtos e serviços; central de atendimento; escritórios jurídicos; entre outros;

(g) Com bancos de informações públicos ou privados para autenticação dos Usuários nos processos de contratação junto ao PeerBR, para prevenção a lavagem de dinheiro, identificação de pessoa politicamente exposta ou FATCA, para análise de crédito, atualização cadastral e prevenção a fraude;

(h) Para propósitos administrativos como: pesquisa, planejamento, desenvolvimento de serviços, segurança e gerenciamento de risco.

(i) Com terceiros, para a veiculação de anúncios aos Usuários em publicidade online em sites próprios ou de terceiros, envio de mensagens eletrônicas, ligações telefônicas ou mesmo mala direta pelos correios;

(j) Quando necessário em decorrência de obrigação legal, ou determinação de autoridades judiciais, administrativas ou governamentais competentes, sempre que houver requisição legal das autoridades ou ordem judicial ou para exercício regular de direito, execução de contrato ou para cumprimento de obrigação legal ou regulatória.

3.2 - Nas hipóteses de compartilhamento de Dados Pessoais com terceiros (prestadores de serviço ou parceiros), todos os sujeitos deverão utilizar os Dados Pessoais partilhados de maneira consistente e de acordo com os propósitos para os quais foram coletados (ou com os quais o Usuário consentiu previamente) e de acordo com o que foi determinado no Termo de Uso, presente Política de Privacidade, Política de Cookies, outras declarações de privacidade de website ou países, e as leis de privacidade e proteção de dados aplicáveis, em especial, a Lei nº 13.709 de 14 de agosto de 2018, com redação dada pela Lei nº 13.853 de 08 de julho de 2019 (“Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (“LGPD”)”).

3.3 - Conforme previsto em Lei, o PeerBR poderá transferir ou armazenar as Informações coletadas dos usuários no Brasil ou no exterior. Ao acessar a Plataforma PeerBR ou utilizar os Serviços disponibilizados, os Usuários autorizam a transferência, armazenamento e processamento de suas Informações conforme exposto nesta Política de Privacidade. O PeerBR toma todos os cuidados necessários para garantir que os dados de seus clientes sejam tradados de forma segura e de acordo com os termos previstos nesta Política de Privacidade.

3.4 - Os Dados Pessoais coletados e geridos pelo PeerBR são tratados nos termos previstos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais legislações que regrem a privacidade e a proteção de dados específica para a atividade empresarial do PeerBR.

4. Motivos legais para a divulgação dos dados pessoais

4.1 - Em certas circunstâncias, o PeerBR poderá divulgar Dados Pessoais, na medida necessária ou apropriada, para órgãos governamentais, consultores e outros terceiros com o objetivo de cumprir com a legislação aplicável ou com uma ordem ou intimação judicial ou, ainda, se o  PeerBR  acreditar de boa-fé que tal ação seja necessária para:

a) Investigar, impedir ou tomar medidas relacionadas a atividades ilegais suspeitas ou reais ou para cooperar com órgãos públicos ou para proteger a segurança nacional;

b) Cumprir com uma legislação que exija tal divulgação;

c) Execução de seus contratos;

d) Investigar e se defender contra quaisquer reivindicações ou alegações de terceiros;

e) Proteger a segurança ou a integridade dos serviços (por exemplo, o compartilhamento com empresas que estão sofrendo ameaças semelhantes);

f) Exercer ou proteger os direitos, a propriedade e a segurança do PeerBR e suas empresas coligadas;

g) Proteger os direitos e a segurança pessoal de seus funcionários, usuários ou do público;

h) Em caso de venda, compra, fusão, reorganização, liquidação ou dissolução do PeerBR.

4.2 - O PeerBR cientificará os respectivos Usuários sobre eventuais demandas legais que resultem na divulgação de Dados Pessoais, a menos que tal cientificação seja vedada por lei ou proibida por mandado judicial ou, ainda, se a requisição for emergencial. O PeerBR poderá contestar essas demandas se julgar que as solicitações são excessivas, vagas ou feitas por autoridades incompetentes.

5. Segurança de dados pessoais

5.1 - Todos os Dados Pessoais serão guardados na base de dados do PeerBR ou em base de dados mantidas em armazenamento virtual pelos fornecedores de serviços contratados pelo PeerBR, os quais estão devidamente de acordo com a legislação de Proteção de Dados vigente.

5.2 - O PeerBR e seus fornecedores utilizam sérios procedimentos de segurança protocolares para proteger a confidencialidade, segurança e integridade dos Dados Pessoais dos Usuários, prevenindo a ocorrência de eventuais danos em virtude do tratamento desses dados.

5.3 - As medidas de segurança adotadas pelo PeerBR são testadas periodicamente para garantir a privacidade e proteção dos Dados Pessoais dos Usuários contra divulgação não autorizada, mau uso ou alteração. Todavia, o Usuário entende e concorda que não há garantias de que as informações não poderão ser acessadas, divulgadas, alteradas ou destruídas por violação de qualquer uma das proteções físicas, técnicas ou administrativas. E por esta razão o PeerBR se exime de quaisquer responsabilidades por eventuais danos e/ou prejuízos decorrentes de falha, vírus ou invasões ao banco de dados do PeerBR.

5.4 - Todo incidente de violação de Dados Pessoais (incidente de dados) será registrado pelo PeerBR e tratados pela equipe competente. Se eventualmente, o incidente de dados colocar em risco relevante a privacidade e liberdade do Usuário, este será notificado sobre a ocorrência, preferencialmente por mensagem eletrônica e pelo e-mail cadastrado no PeerBR. Também serão notificados a Autoridade Nacional de Proteção de Dados e os órgãos reguladores do setor (quando aplicável).

5.5 - A notificação de que trata o item anterior conterá, minimamente, informações que possibilitem ao destinatário identificar os Dados Pessoais violados, os riscos desta violação, as medidas técnicas e operacionais tomadas para mitigar os riscos do incidente, dentre outras informações exigidas por lei ou regulamentação específica, além daquelas que o PeerBR entender importante para relatar a ocorrência e as medidas que estão sendo tomadas para mitigar os riscos do titular.

6. Retenção de dados

6.1 - Para fins de auditoria, segurança, controle de fraudes, preservação de direitos e cumprimento de obrigação legal, o PeerBR poderá permanecer com os dados pessoais enquanto durar sua finalidade de uso ou obrigação legal, regulatória ou judicial que justifique sua retenção. Ao término da finalidade de uso e do prazo de retenção obrigatório, os dados serão eliminados com uso de métodos de descarte seguro ou anonimizados para utilização com fins estatísticos ou para satisfazer eventuais exigências legais.

6.2 - O PeerBR retém todos os dados fornecidos, inclusive os Dados Pessoais, enquanto o cadastro do Usuário estiver ativo e conforme seja necessário para consecução de seus serviços.

6.2.1 - Caso haja solicitação de eliminação dos dados pelos Usuários, essa eliminação somente poderá ocorrer se já não houver mais finalidade de uso nem obrigação legal, regulatória ou judicial que justifique sua retenção.

6.2.2 - Nas operações realizadas por meio da internet, o histórico de registro de acessos dos Usuários será coletado e armazenado pelo prazo de até 6 (seis) meses, conforme disposição legal do Marco Civil da Internet – Lei n.º 12.965/2014, e na hipótese da guarda ser necessária para preservação de direitos o prazo máximo será de 10 (dez) anos nos termos do Código Civil Brasileiro – Lei n.º 10.406/2002.

6.2.3 - O Usuário entende e aceita expressamente que a PeerBR armazenará suas informações (cadastrais ou financeiras) pelo prazo de 5 (cinco) anos, a contar da data de cancelamento do relacionamento entre o Usuário e a PeerBR.

6.3 - O PeerBR poderá manter sua base de Dados Pessoais armazenados e manterá seus dados armazenados até eventual requerimento de exclusão, ou pelo período necessário, mesmo que após o requerimento de exclusão, para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias; para continuar a fornecer e aprimorar os produtos e serviços; para o gerenciamento de risco; por legítimo interesse; resolver disputas; manter a segurança; evitar fraudes, abuso; garantir o cumprimento de contratos e para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade.

7. Bases legais para o tratamento dos dados pessoais

7.1 - O PeerBR apenas trata os Dados Pessoais em situações em que está autorizado legalmente ou mediante o expresso e inequívoco consentimento do Usuário e, conforme descrito no Termos de Uso, presente Política de Privacidade e Política de Cookies, o PeerBR dispõe de bases legais para coletar, produzir, receptar, classificar, utilizar, acessar, reproduzir, transmitir, distribuir, processar, arquivar, armazenar, eliminar, avaliar ou controlar a informação, modificar, comunicar, transferir, difundir ou extrair dados sobre o Usuário.

7.2 - As bases legais incluem o consentimento do Usuário (colhido de forma expressa e inequívoca no Termo de Consentimento); contratos e procedimentos preliminares contratuais (em que o processamento é necessário para firmar o contrato com o Usuário) e interesses legítimos, desde que tal processamento não viole direitos e liberdades, conforme depreende-se da Tabela de Finalidades.

7.3 - Tais interesses incluem proteger o Usuário e o PeerBR de ameaças, cumprir a legislação aplicável, o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral, habilitar a realização ou administração dos negócios, incluindo controle de qualidade, relatórios e serviços oferecidos, gerenciar transações empresariais, entender e melhorar os negócios e relacionamentos com os Usuários e permitir que estes encontrem oportunidades econômicas e inteligentes.

7.4 - O Usuário tem o direito de negar ou retirar o consentimento fornecido ao PeerBR, quando esta for a base legal para tratamento dos dados pessoais, podendo o PeerBR encerrar a consecução de seus serviços para este Usuário na hipótese de ocorrência de tal solicitação.

7.5 - Caso tenha dúvidas sobre as bases legais para coleta, tratamento e armazenamento dos dados pessoais, entre em contato com o PeerBR e seu Data Protection Officer .

8. Direito de acesso e controle dos dados pessoais pelo usuário

8.1 - O PeerBR oferece ao Usuário diversas opções do que fazer com os Dados Pessoais coletados, tratados e armazenados, incluindo sua exclusão e/ou correção. Ao Usuário é permitido:

a) Declaração completa dos Dados Pessoais armazenados pelo PeerBR;

b) A confirmação da existência de tratamento de Dados Pessoais;

c) Excluir dados: mediante requerimento formal enviado ao e-mail do DPO, desde observado o disposto no tópico 6 desta Política de Privacidade;

d) Alterar ou corrigir dados: o Usuário pode editar ou solicitar através de e-mail enviado ao DPO a edição de alguns dos seus Dados Pessoais. O Usuário também poderá solicitar atualizações, alterações ou correções de seus Dados Pessoais em determinados casos, principalmente se eles estiverem incorretos.

e) Colocar objeções, limites ou restrições ao uso dos Dados Pessoais: o Usuário pode solicitar a interrupção do uso de todos ou de alguns de seus Dados Pessoais, ou limitar a utilização de tais dados (por exemplo, se seus Dados Pessoais estiverem incorretos ou armazenados ilegalmente), destacando-se que o PeerBR poderá tratar os Dados Pessoais de acordo com as bases legais listadas na Tabela de Finalidades e o disposto no tópico 6 desta Política de Privacidade.

f) O Usuário tem direito a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com da Lei Geral de Proteção de Dados, desde que observados o disposto no tópico 6 desta Política de Privacidade;

g) O Usuário tem direito de acessar ou levar seus Dados Pessoais: mediante requerimento formal enviado ao e-mail do DPO, poderá solicitar uma cópia dos seus Dados Pessoais e dos dados fornecidos em formato legível sob a forma impressa ou por meio eletrônico.

8.2 - O Usuário poderá promover as solicitações listadas acima entrando em contato com o nosso Data Protection Officer  por meio do e-mail: “DPO@gcbinvestimentos.com” e estes pedidos serão considerados de acordo com as leis aplicáveis.

9. Das declarações do usuário

9.1 - A partir do momento em que aceita esta Política de Privacidade, o usuário autoriza o PeerBR a utilizar, reproduzir, copiar, disponibilizar e de qualquer forma compartilhar, seja para fins publicitários, comerciais ou institucionais, no todo ou em parte, qualquer comentário, depoimento ou declaração eventualmente feita pelo usuário no uso do Sistema PeerBR e dos Serviços, desde que tais interações tenham sido realizadas em recursos específicos e disponibilizados pelo PeerBR para tal fim, seja por e-mail, mensagem de texto ou redes sociais. Nestes casos, O USUÁRIO CEDE E RECONHECE QUE O PEERBR PODERÁ DIVULGAR TAIS DECLARAÇÕES, DEPOIMENTOS OU COMENTÁRIOS EM ASSOCIAÇÃO AO SEU NOME COMPLETO E À SUA IMAGEM E/OU VOZ, RESPEITADA A LEGISLAÇÃO VIGENTE NOS CASOS DE MENORES.

10. Revisões à política de privacidade

10.1 - O PeerBR, a exclusivo critério, poderá modificar esta Política de Privacidade, mediante publicação em sua(s) Plataforma(s) e/ou aplicativo(s). Ao continuar utilizando os nossos serviços, produtos e a(s) Plataforma(s) e/ou aplicativo(s) após alterados as condições da Política de Privacidade, você concorda com as alterações realizadas e vigentes à época do acesso.

10.2 - Caso o Usuário tenha quaisquer questões a respeito das políticas de privacidade do website, por favor, entre em contato com o PeerBR, por meio dos endereços abaixo/canal de atendimento do Data Protection Officer.

11. Contato

11.1 - O PeerBR declarar ter constituído Data Protection Officer (“DPO”), nos termos da Lei n.º 13.709/2018. Para obter informações sobre a Política de Privacidade, promover requerimentos ou esclarecer dúvidas o Usuário pode entrar em contato com o DPO através do e-mail: “DPO@gcbinvestimentos.com”, com título: “Proteção de Dados Pessoais – DPO” no assunto do e-mail.

12. Legislação aplicável

12.1 - A legislação brasileira é aplicável ao Termos de Uso, esta Política de Privacidade e Política de Cookies. Fica eleito o foro Central da Comarca de São Paulo, Estado de São Paulo, com exclusão de qualquer outro, por mais privilegiado que seja ou que possa vir a ser, para dirimir quaisquer controvérsias oriundas dos termos expostos no presente.

12.2 - Em que se segue, resta cristalino que a utilização de Serviços e as ordens emanadas fora do território brasileiro, ou ainda as decorrentes de operações iniciadas no exterior podem estar sujeitas também à legislação e jurisdição das autoridades dos países onde forem emanadas, comandadas e/ou iniciadas.

Exercício: 2021

Revisão: setembro/2021

Tabela de finalidades

Tipo de dadosFinalidadeFonteBase Legal
Nome / Razão Social(i) Identificação do Usuário, cliente ou congênere;
(ii) Comunicação entre o Usuário, cliente ou congênere e o PeerBR;
(iii) Firmar eventual contrato de cessão de direitos creditórios e judiciais;
(iv) Firmar eventual contrato de prestação de serviço e congêneres;
(v) Divulgar origem e validade do Recebível mercantil disponibilizado na Plataforma.
O dado pode ser coletado diretamente do Usuário, cliente ou congênere e de banco de dados públicos ou privados, ou enviados por Parceiros Comerciais. Como, por exemplo, cadastro positivo, sistema de proteção ao crédito e congéneres.Contrato - Artigo 7º, V, da Lei 13.709/2018.
CPF / CNPJ(i) Identificação do Usuário, cliente ou congênere;
(ii) Comunicação entre o Usuário, cliente ou congênere e o PeerBR;
(iii) Firmar eventual contrato de cessão de direitos creditórios e judiciais;
(iv) Firmar eventual contrato de prestação de serviço e congêneres;
(v) Divulgar origem e validade do Recebível mercantil disponibilizado na Plataforma.
O dado pode ser coletado diretamente do Usuário, cliente ou congênere e também de banco de dados públicos ou privados, ou enviados por Parceiros Comerciais. Como, por exemplo, cadastro positivo, sistema de proteção ao crédito e congéneres.Contrato - Artigo 7º, V, da Lei 13.709/2018.
Data de Nascimento / Data de Abertura da empresa(i) Identificação do Usuário, cliente ou congênere;
(ii) Análise de cadastro para conta PeerBR;
(iii) Banco de dados interno decorrente de eventual contrato de trabalho e registro de funcionário ou prestador de serviço do PeerBR.
(iv) Divulgar origem e validade do Recebível mercantil disponibilizado na Plataforma.
O dado pode ser coletado diretamente do Usuário, cliente ou congênere e também de banco de dados públicos ou privados, ou enviados por Parceiros Comerciais. Como, por exemplo, cadastro positivo, sistema de proteção ao crédito e congéneres.Contrato - Artigo 7º, V, da Lei 13.709/2018.
Endereço(i) Identificação do Usuário, cliente ou congênere;
(ii) Comunicação entre o Usuário, cliente ou congênere e o PeerBR;
(iii) Firmar eventual contrato de cessão de direitos creditórios e judiciais e/ou outro contrato necessário para adquirir produtos ou serviços na Plataforma PeerBR;
(iv) Firmar eventual contrato de prestação de serviço e congêneres;
O dado pode ser coletado diretamente do Usuário, cliente ou congênere e também de banco de dados públicos ou privados. Como, por exemplo, cadastro positivo, sistema de proteção ao crédito e congéneres.Contrato - Artigo 7º, V, da Lei 13.709/2018.
E-mail(i) Identificação do Usuário, cliente ou congênere;
(ii) Comunicação entre o Usuário, cliente ou congênere e o PeerBR;
(iii) Utilização dos serviços e produtos prestados pelo PeerBR;
(iv) Firmar eventual contrato de cessão de direitos creditórios e judiciais e/ou outro contrato necessário para adquirir produtos ou serviços na Plataforma PeerBR;
(v) Firmar eventual contrato de prestação de serviço e congêneres;
O dado pode ser coletado diretamente do Usuário, cliente ou congênere.Contrato - Artigo 7º, V, da Lei 13.709/2018.
Perfil de Investidor / Tolerância ao RiscoIdentificar perfil de investimento do clienteFormulário preenchido pelo Usuário, cliente ou congênere.Contrato - Artigo 7º, V, da Lei 13.709/2018.
Telefone Fixo(i) Comunicação entre o Usuário, cliente ou congênere e o PeerBR;
(ii) Banco de dados interno decorrente do contrato de prestação de serviço e congêneres;
O dado pode ser coletado diretamente do Usuário, cliente ou congênere.Legítimo interesse. Artigos 10º, II da Lei n.º 13.709/2018.
Telefone Celular(i) Comunicação entre o Usuário, cliente ou congênere e o PeerBR;
(ii) Banco de dados interno decorrente do contrato de prestação de serviço e congêneres;
O dado pode ser coletado diretamente do Usuário, cliente ou congênere.Legítimo interesse. Artigos 10º, II da Lei n.º 13.709/2018.
Título de eleitorBanco de dados interno decorrente de eventual contrato de trabalho e registro de funcionário; prestador de serviço; fornecedor ou parceiro do PeerBR.O dado pode ser coletado diretamente do Usuário, cliente ou congênere.Contrato - Artigo 7º, V, da Lei 13.709/2018.
Dados da Recebível mercantil (NF):
- Emissor;
- Valor;
- Data de vencimento.
Informação clara e precisa ao Usuário acerca do produto que está sendo disponibilizado à aquisição na Plataforma, validade jurídica do produtoDados serão enviados pelos Parceiros ComerciaisContrato - Artigo 7º, V, da Lei 13.709/2018.
Certidão de NascimentoBanco de dados interno decorrente de eventual contrato de trabalho e registro de funcionário; prestador de serviço; fornecedor ou parceiro do PeerBR.O dado pode ser coletado diretamente do Usuário, cliente ou congênere.Contrato - Artigo 7º, V, da Lei 13.709/2018.
Conteúdo do UsuárioInformações que o Usuário envia ao entrar em contato com a Central de Atendimento do PeerBR.O dado pode ser coletado diretamente do Usuário, cliente ou congênere.Legítimo interesse. Artigos 10º, II da Lei n.º 13.709/2018.
Dados bancários(i) Banco de dados interno decorrente de eventual contrato de trabalho e registro de funcionário; prestador de serviço; fornecedor ou parceiro do PeerBR.
(ii) Dados necessários para execução dos produtos e serviços prestados pelo PeerBR
O dado pode ser coletado diretamente do Usuário, cliente ou congênere.Contrato - Artigo 7º, V, da Lei 13.709/2018.
Dispositivos, Navegadores e suas versões, Sistema Operacional, IP (com data e hora do acesso), Informações sobre cliques; Páginas acessadas; Páginas seguintes acessadas após a saída das Plataformas; Informações de atividades e/ou interesses do Usuário, cliente ou congênere ou qualquer termo de busca digitado nas Plataformas; Informações de geolocalização do Usuário, cliente ou congênere, Resolução de tela, data e hora de uso do Site e/ou Aplicativo por um determinado Usuário, cliente ou congênere; Cookies.Registro de acesso para fins de cumprimento de obrigação legal; Desenvolvimento, manutenção e aperfeiçoamento dos recursos e funcionalidades das plataformas; Otimização da experiência de navegação; Monitoramento e/ou detecção de atividades maliciosas; Análise do desempenho e mensuração da audiência das plataformas; Verificação dos hábitos de navegação dos Usuário, cliente ou congênere nas plataformas; Fornecimento de serviços mais personalizados e adequados às necessidades dos Usuário, cliente ou congênere, tais como páginas de perfil, atualizações, conteúdos e anúncios relevantes Identificação de perfis, hábitos e necessidades para eventuais ofertas de serviços e estratégias de negócios do PeerBR; Análise estatística de acessos, utilização de recursos e funcionalidades das plataformas do PeerBR; Análises de segurança das plataformas do PeerBR para aperfeiçoamento e desenvolvimento de ferramentas antifraude.Estes registros são coletados ao acessar a(s) Plataforma(s) e/ou aplicativo(s) do PeerBR.Legítimo interesse. Artigos 10º, II da Lei n.º 13.709/2018.
Cadastros em bases de Consumidores públicas e privadas (incluindo-se cadastro em outras empresas do Grupo GCB) e em Serviços de Proteção ao Crédito; Redes Sociais; Provedores de Serviços de Informações de Crédito; Histórico de Pagamento, Liquidez e Atraso nas empresas do Grupo GCB; Histórico de Crédito nas empresas do Grupo GCB, incluindo porcentagem do limite em aberto e risco de crédito (serasa); análise de potencial ganho com a aquisição do produto.Autenticação do Usuário, cliente ou congênere; Combate à fraude; Anúncios em publicidade online em sites próprios ou de terceiros; Cumprimento de obrigação legal ou regulatória; informação clara e precisa sobre o produto ofertado na Plataforma. Oferta de produtos e serviço.Coletados através de banco de dados públicos ou privados, ou enviados por Parceiros Comerciais. Como, por exemplo, cadastro positivo, sistema de proteção ao crédito e congéneres.Legítimo interesse. Artigos 10º, II da Lei n.º 13.709/2018.

Este site salva seu histórico de uso. Ao continuar navegando você concorda com a política de cookies e privacidade.